- Copiapó, Chile
- 31, Marzo 2025
Atención al cliente.
Buenas tardes, el motivo de mi reclamo es que realice un pedido en linea para retiro en tienda Copiapó y cuando llego a la sucursal tome otro producto que quería llevar y después me dirigí a la señorita que estaba con el cuerpo recostado sobre el mesón con el celular, la salude y le mencione que venia a retirar un pedido a lo cual ella me señalo que debía darle los datos en un papel y al momento que estaba escribiendo me dijo "y me escribe bien claro los números" con un tono de voz golpeado, después me dijo que si estaba segura que el pedido era para retirar acá que la otra vez pidieron y era retiro en otra dirección a lo cual respondí que si estaba segura, se fue a buscar el pedido.Cuando volvió con el pedido me paso la hoja para firmar y en ese momento otra clienta se metió a preguntar cosas y ella se puso a atenderla y al ver que aun me atendía dijo "atienda a la señorita primero" porque yo aun quería llevar mas productos y ella indiferente a eso me pregunto que iba a llevar y le mencione los 2 productos a lo cual ella me indico que habían en un estante abajo del mesón al cual no podía ver claramente los productos porque estaba todo desordenado y tampoco tuvo la disposición de enseñármelos ya que me dijo "ahí están, para que mire", vuelvo a recalcar que el aparador estaba todo desordenado.Cuando fui a pagar me llevo a la ultima caja donde por coincidencia no había nadie y me pregunto que si estaba enojada y yo le dije que no, y ella comento "parece que esta enojada, y si esta enojada es problema suyo no mío" y le volví a repetir que no pero seguía comentando que yo la estaba tratando de mala manera cuando le pedí las cosas y que hasta la otra clienta se había0 dado cuenta y a lo cual yo le mencione que ella era la grosera por preguntarme eso y que en ningún momento la trate mal o le falte el respeto.Intento manipular la situación para hacer quedar como ella la victima cuando desde el inicio fue ella quien se comporto de forma tajante en su atención, además de que aun no terminaba de atenderme y se puso a atender a alguien mas cuando evidentemente quería comprar mas productos.Pase una super mal experiencia y no es primera vez en las sucursales de Copiapó que ocurren estas cosas, llevo comprando mucho tiempo en Preunic y es casi siempre que se demoran en atender porque están hablando entre compañeras o están en el mesón sin hacer nada con el celular o directamente ven que uno esta ahí y no se acercan. Estos últimos meses he optado a la compra en linea para solo ir a retirar, pero con esto creo que directamente dejare de comprar por el disgusto de siempre la mala atención al cliente que tienen.Esto me ocurrió en Copiapó sucursal de la calle O'higgins y en la boleta el nombre de la señorita figuraba a Carmen Ortiz.Saludos cordiales.
Entrenar al personal Preunic para brindar una atención mas completa.
Autor: S.P.