- Iquique, Chile
- 12, Marzo 2026
El dia de hoy mi madre se dirigió a Preunic Iquique ubicado en calle vivar a las 18:40, le mostro una foto donde salia claramente plumon para cejas, la trabajadora Connie Fierro le dijo directamente que no tenia ese color, posteriormente mi mamá le dijo que qué colores tiene y ella dijo le mostro un plumon para ojos, mi mamá confiada se lo llevo ya que ella ya le habia mostrado una foto con la descripción del primer e imagen, y por otra parte mi madre tiene poca visión entonces confio en la vendedora...cuando llega a casa nos damos cuenta que no era el producto porque lo abrimos y el color y empaque era distinto y luego vimos que decia delineador de ojos fuera. Me dirijo a Preunic donde la mujer que me responde de muy mala manera que mi mamá le dijo solo plumon, no le especificó de que y que tiene que ver que cosa se lleva, que puedo llegar a entenderla pero no son maneras, además ella es vendedora, le mostraron foto codigo y nombre del producto, me parece que esta trabajadora está ensuciando muy mal el nombre de la empresa por su denigrante trato hacia las personas
Que llamen la atención de esta trabajadora y que si es posible considerar su estancia en esta empresa
Autor: A.A.