- Ñuñoa, Chile
- 14, Febrero 2017
Maltrato mujer embarazada

El dia viernes 10 de febrero de 2017, aproximadamente a las 17.30 horas, llegué al aeropuerto de Santiago, estaba un poco atrasada para tomar un vuelo vía Latam a Temuco por vacaciones y llegue a la fila, donde se encontraba el "señor" Eric Quezada, recibiendo a las personas para pasar a los mesones donde se hace el ingreso de maletas. Al preguntarle si había alguna fila preferencial para embarazadas, su trato fue bastante despectivo, primero ni siquiera me respondió y cuando le repetí la pregunta, me respondió sin siquiera mirarme. Le cuestioné su forma, le dije que tenía una forma muy ordinaria de tratar a las personas, me dio "mírate primero mejor". Honestamente es una desilución gigante, ya que siempre he preferido viajar en Lan antes que elegir otras aerolíneas, por su calidad en el servicio. Lo del día viernes fue una falta de respeto gigante, tener a personas asi habla muy mal de la empresa, ya que se supone que tienen a gente preparada y que su fuerte es la calidad en el trato hacía las personas. Si tienen a personas atendiendo público, estas deben ser personas como mínimo decentes y profesionales. lamentablemente al parecer para abaratar costos, están contratando a gente poco preparada y que deja bastante que desear. A partir de ahora, voy a elegir otras aerolíneas y también lo voy a comentar en mi empresa, que es una empresa del rubro de minería, donde se viaja constantemente y frecuentemente elegimos LATAM.
Autor: P.G.