- La Florida, Chile
- 12, Febrero 2017
Inclumplimiento de servicio

El día 12 de enero de 20017 compramos en el sucursal Latam del Mall Florida Center pasajes para Auckland para mi hijo Matiás Fuentes, su pareja Francisca Valdés y mi nieta de 8 meses Celeste Fuentes, en ese minuto solicitamos el servicio de cuna para mi nieta. se nos dijo que debiamos confirmar en una semana este servicio. El dia 01 de febrero en la misma sucursal nos dicen que el servicio de cuna esta confirmado y que debemos cancelar $ 30.000, el día 9 de febrero procedemos a cancelar se nos dicen que había una equivocación, ahora son $ 90.000 cancelamos en efectivo el servicio. Hoy 12 de febrero realizan el checking para el vuelo 801 de Latam, supuestamente tiene salidad a las 00:05 minutos, el servicio de cuna confirmado. mi hijo me llama a las 12.35 me dice que el vuelo está retrasado en una hora con la posibilidad de perder la conexión ya comprada Auckland - Christchurch. Lo más inaudito; me dice que mi nieta NO cuenta con el servicio de cuna ya que alguién de la tripulación arbtrariamente lo asignó a otra persona. le ofrecen un par de alternativas (que viajen separados, hasta que consiguen otro asiento, mi nieta debe viajar sin ningún tipo de seguridad. Llamo a Lan me dicen que debo realizar el reclamo por la página lo que me parece un despropósito, Nadie se hace respònsable de nada, no cumplen con los horarios de salida, no cumplen con un servicios contratado y solicitado hace un mes. Haremos valer todos nuestros derechos ante la justicia en Chile acá alguién se debe hacer responsable.
Autor: M.F.