- Limache, Chile
- 27, Febrero 2017
- Número: 419958
Vulneración de derechos del consumidor.

Como toda abuela chocha, le compre un celular a mi nieta de 17 años el día 09/01/2017, ese fue mi regalo de navidad. Era un celular moto, muy avanzado y bonito, se lo entregue día 13, que fue el día en que la vi, ella estaba muy feliz. Pero al pasar los días, me avisa que su celular esta fallando, ya que abre pestañas solo de internet, se prende y se apaga sin que lo manipule y al llamar ´por el hay sonidos que interfieren, (sonidos como que presionara teclas). Como yo no entiendo sobre el tema, el día 26 fuimos a la tienda a consultar si podíamos cambiarlo por otro, con otra marca y modelo, por ultimo yo cancelaba la diferencia, pero nos indicaron que debía enviarse a servicio técnico, solo para verificar si el error era de fabrica o mala manipulación. Aceptamos confiadas en que nos ayudarían con el problema. pasaron los días, y al llamar y preguntar si había vuelto de servicio técnico, me indican que aun no. Posteriormente cuando por fin llega, voy con mi nieta a buscarlo. Nos explicaron que había un problema en sofware, pero que había sido actualizado. Que no me lo cambiarían, ni menos me realizarían la devolución de lo cancelado.Cuando hablo con el joven, fue muy grosero, al ver que yo quería otra solución, y me sentí totalmente mal tratada. Que pena que no se respete la tercera edad, Don L. B. es el grosero. Y lo mas triste es que mis derechos de consumidor fueron vulnerados, ya que no se respeto mi derecho, pedí hablar con el encargado de tienda, para ver si él, si podía escucharme y darme una solución, pero tampoco conseguí nada, soy clienta de CENCOSUD por décadas y jamas me habían tratado tan mal y lo peor que me siento estafada, gaste dinero en movilizarme a la tienda, tiempo y mi nieta estuvo incomunicada todo este tiempo (1 mes). Lo peor de todo que se tuvo por obligación, que quedarse con algo malo, que no le convence...No creo que vuelva a comprar en Tiendas Paris Portal Belloto, quinta región.
Autor: C.M.