- , Chile
- 29, Marzo 2017
Pérdida de equipaje y ***o de especies

El día Domingo 26 de Marzo tomé un avión desde San Francisco, California con destino a SCL, con escala en LAX y LIMA.El día Lunes 27 llego a Santiago de Chile a las 7.35 AM en el vuelo LA639. El San Francisco había chequeado dos maletas, pero mi sorpresa fue grande cuando me encuentro que solamente llegó una a Santiago.Dejé los reclamos pertinentes en el aeropuerto, los cuáles ofrecieron 50 dólares compensación debido al extravío del equipaje donde tenía varios regalos y cosas personales, lo peor de todo es que nunca me enviaron la información para solicitar la determinada compensación.El día Martes 28 de Marzo, recibo una llamada diciendo que la maleta había llegado a SCL y que iba a ser entregada durante el día en el domicilio indicado en el aeropuerto.Al llegar y revisar el equipaje, me doy cuenta que faltan varios productos que había comprado para traer de regalo, además de artículos personales.Encuentro una invasión a la privacidad, debido a que en la maleta había ropa íntima, la cuál fue sin duda revisada y manipulada por gente extraña a mi persona.Los productos que fueron extraídos de mi maleta fueron los siguientes:Perfume Tommy Girl 100 ml. (1)Perfume Play Givenchy 100 ml. (2)Perfume Play Intense Givenchy 100 ml. (1)Café Juan Valdez 200 gramos (1)Polera Tommy de mujer verde (1)Perfume Carolina Herrera 100 ml (1)Me informé y encontré un caso similar al mío en internet...http://www.sernac.cl/condenan-a-lan-por-extravio-de-maletas/Si alguien me puede orientar en cómo proceder se los agradecería infinitamente.
Autor: C.S.