- San Miguel, Chile
- 28, Abril 2021
Incumplimiento contrato arriendo
hace un mes visité un departamento que empresa HOUM publicó para arriendo, pagué la reserva, y contrato se firmó en marzo y este se iniciaría al cabo de un mes (29-04-2021) ello para dar plazo a que se pusieran al día los gastos comunes, que a la fecha de firma del contrato mantenían deuda de $1.400.000, más servicios básicos y reparaciones que requería el departamento.faltando 2 días para el inicio del contrato, empresa HOUM me indica que departamento no se reparó, y no tienen certeza del pago de gastos comunes ni servicios básicos, ofrecí hacerme cargo de los gastos, realizando los respectivos descuentos sobre los pagos de arriendo, faltando 1 día para el inicio del contrato, me informan via whatsapp que departamento ya no se arrendará.me parece una falta de respeto, profesionalismo y seriedad, dado que ya di término al contrato de arriendo que actualmente tenía, porque había firmado contrato con HOUM hace un mes.Por otro lado la falta de formalidad, ya que toda la comunicación se hace vía whatapp, mas encima por audios, no hay un canal de servicio al clientes en su página web, por correo ni por teléfono, donde queda de respaldo los incumplimientos por parte de esta empresa *****a .
Dar a conocer mi experiencia
OTRO DEPARTAMENTO EN EL SECTOR DE SIMILARES CARÁCTERISTICAS O LA DEVOLUCION DE LO PAGADO MAS UNA INDEMNIZACION POR LA PERDIDA DE TIEMPO, NO TENER DONDE VIVIR PRODUCTO DEL TERMINO ANTERIOR DE COTNRATO DE ARRIENDO
Autor: K.C.