- Puente Alto, Chile
- 03, Enero 2021
Mal trato hacia los empleados
lamentablemente empezando el año con todas las mejores vibras me encontre con una situación desagradable hoy mientras los chicos después de trabajar 1 día feriado cansados obviamente los hacen trabajar con casi nulo sistemas de seguridad sin descanso y un salario para decir avergonzado.Quiero poner este reclamo al jefe del local por mal trato/falta de respeto y para más decir casi pisotear a los 2 chicos en turno delante de clientela la cuál en mi caso no me iba a quedar callada. Le pedi a los trabajadores que me solicitarán un libro de reclamos y me aseguraron además que no tenían control ordenado para uno poder colocar estas causas.El jefe del loca llamado David Castillo que atiende en el local del subterreano del Dunkin Donuts del Mall costanera Center piso av.Andress Bello 2465 piso 1Influyo acoso laboral a dos trabajadores tratandolos y empujandolos mientras hacían sus labores jovenes de no más de 20 años diciendo palabras como - Ponte más vío/ pegate la ascurrida entre otras cosas gravisimas que observamos yo y otros clientes más
Que la empresa se haga responsable pidiendole disculpas a sus trabajadores además de mala actitud en mi venta porque el jefe no tenia ni azucar para ofrecer y su atención estuvo súper mal propuesta los alimentos que se nos dio de su parte estaban todos mal colocados en bolsas de mala manera también recibió el dinero al momento de cobrar protegiendolos mejoe y que coloquen una sancion de demanda acoso y maltrato al jefe asignado. Incluso cambio de local o su correspondiente renuncia porqué al menos yo no voy a parar a que esto se haga público.
Autor: A.E.