- Chillán, Chile
- 28, Mayo 2025
Falta de respeto y mal trato

Fui llamada por la Señora Miriam Parraguez , criticando compromisos que ofreció ingresar al sistema.Amenazando maneras de actuar del banco , insultando por no pagar al día, reiteradas veces, proceso realizado por motivos de salud. No escucho y solo me repetía que era entidad financiera. Me levanto la voz bruscamente al responder que yo soy administrativa y quería hacer una pregunta. Dijo que ella no era servicio al cliente y no daba esa información del los pasos que seguían para saber el conducto regular. Mi celular graba por IA automáticamente y he tratado de ver como refinanciar o poder poner o tratar de ajustarme a poquito y ponerme al día , porque fue solicitado para un tema de salud (fallecimiento). No me dejo hablar repetía que aunque yo fuera administrativa no pagaba , tema que yo le mencione por la forma de trato que me estaba dando , y no me escuchó ninguna pregunta de mi interés en el tema.solicito atención al nivel de ejecutivo , mas aun de cobranza. No sabe quien está detrás de un teléfono. EMPATIA , se debe practicar.Mi intensión es ponerme al día y reconozco deuda, lamentablemente mala atención , mala Administrativa , muy mala manera de atención , pésimo trabajo si su sueldo es cobrar.Me despedí deseando una buena tarde , y que esperaría información de quien correspondía entonces.
Recibir disculpas
Disculpas y corrección de fallas en educación en permitir escuchar y responder con respeto .
Para y opción a dar solución a quienes tenemos interés en cubrir nuestra responsabilidades.
Autor: C.R.