- Puente Alto, Chile
- 26, Agosto 2026
- Número: 1122090
Dunkin Donuts Mall Plaza Egaña Piso 0
Pesima atencion
Quisiera dejar constancia de un reclamo respecto de la atención recibida hoy en su tienda y, además, por la calidad de uno de los productos adquiridos.Me dirigí a comprar una bebida y un muffin. Al momento de pagar, la cajera me cobró ambos productos por separado y, posteriormente, una vez emitida la boleta, me percaté de que existía una promoción de bebida + muffin por $4.990. Le consulté si acaso la bebida que había comprado podía estar incluida en dicha promoción, ya que al momento de realizar la compra nadie me informó ni me ofreció dicha alternativa.La respuesta de la cajera fue bastante displicente, indicándome que no estaba segura y preguntándole a quien entiendo era su supervisor. Él respondió que la promoción correspondía a otra bebida y que la que yo había comprado no formaba parte del combo. Ante eso simplemente respondí que estaba bien y que solo había realizado la consulta.Posteriormente, cuando me entregaron el muffin y me iban a pasar la bebida, pregunté si esta venía endulzada. La cajera me respondió de mala manera que el azúcar estaba en la mesa. Le expliqué que quizás me había expresado mal y que mi pregunta era si la bebida venía previamente endulzada. En lugar de responderme, simplemente suspiró y se dio la vuelta.Afortunadamente, otro trabajador, un joven que se encontraba en el lugar, tuvo una actitud completamente distinta y muy amable, y fue quien finalmente respondió mi pregunta.El problema es que, además de la Mala experiencia con la atención, la bebida que finalmente recibí estaba realmente intomable. Tenía un nivel de dulzor excesivo, muy por encima de lo esperable, y el sabor era francamente malo. La encontré mega endulzada y de muy mala calidad, al punto de que no pude disfrutarla ni consumirla normalmente, tuve que BOTARLA A LA BASURA.Quiero señalar que esta no es la primera vez que recibo una mala atención en esta tienda. En esta ocasión, además, había decidido probar un producto nuevo, por lo que resulta especialmente desagradable encontrarse nuevamente con una atención de este nivel y con tan poca disposición para responder una consulta básica de un cliente, sumándose ahora también una experiencia negativa con el producto adquirido.Entiendo perfectamente que una promoción pueda tener condiciones y que no todos los productos necesariamente estén incluidos. Mi molestia no radica en que finalmente no pudiera acceder a la promoción, sino en la falta de orientación, la actitud displicente y la forma poco cordial en que fui atendido. A esto se suma que el producto adquirido no cumplió con mis expectativasEspero una respuesta respecto de mi reclamo y de las medidas que se adoptarán.
CAPACITAR MAS AL PERSONAL EN COMO ATENDER A PUBLICO Y MINIMO QUE ME DEN LA BEBIDA BIEN HECHA QUE TUVE QUE BOTAR
Autor: J.B.