• Santiago, Chile
  • 26, Agosto 2026

Empresas Starken

Mi envio no llega a destino en la fecha que starken estipulo y por segunda vez me ocurre que envio llega a ot

SEÑORES Empresas starken

Envio que hago desde santiago no llega a su lugar de destino segunda vez que me ocurre .es tesponsabilidad de starken mantenerme infirmada de lo ocurrida en cambio me envian a un wasap en solo me dicen que esta en otra sucursal y que yo debo solicitar que sea devuelva a su inicio y que es probable que yo trnga que pagar para nuevo envio . Ellos son responsables de todo . Quedo en llegar el 21 de agosto y con fecha de hoy 26 de agosto yo llame para preguntar que pasaba y me dan la respuesta que esta en otro lugar que se equivocaron y que debo hacer seguimiento para ver que pasa una vez ellos me envien un correo aun no mr envian nada
Objetivo: Obtener una solucion Que el envio que hice a isla de pascua sea entregado a quien yo lo envie . Y que ya se dejen de equivocar y demorarse tanto en solucionar
Autor: J.R.
Publicado el Miércoles, Agosto 26, 2026 - 19:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.