• Coelemu, Chile
  • 15, Junio 2026

Tienda Almacenes Paris

Reclamo por despacho incorrecto y solicitud de solución inmediata

SEÑORES Tienda Almacenes Paris

Junto con saludar, presento un reclamo formal por una situación que, a la fecha, no ha sido resuelta por Almacenes Paris.El día 02 de junio compré a través de la aplicación de Paris unas zapatillas Asics Running Logo Gel-Contend 9 para mujer, talla 40,5, con retiro en Bluex Express Coelemu, efectuado el día 03 de junio.Al llegar a mi domicilio y abrir el paquete, constaté que el producto recibido no correspondía al adquirido. En lugar de las zapatillas solicitadas, recibí el mismo modelo, pero en versión hombre, talla 42.Desde ese momento he intentado solucionar el problema utilizando los canales de atención dispuestos por la empresa. Realicé reclamos a través de WhatsApp en más de una oportunidad, fui derivada y atendida por distintos ejecutivos, pero hasta hoy no he recibido una solución concreta ni una respuesta satisfactoria.Quiero ser enfática en señalar que este error fue cometido exclusivamente por Almacenes Paris. Yo recibí un producto distinto al comprado, por lo que no corresponde que se me traslade la carga de solucionar una equivocación que no me es atribuible.Por lo anterior, exijo que la empresa gestione de manera inmediata una solución, mediante el retiro del producto erróneo y la entrega del producto efectivamente comprado. Asimismo, solicito que dichas gestiones sean asumidas por Paris, sin exigir desplazamientos o trámites adicionales de mi parte.Resulta inaceptable que, después de varios contactos y reclamos, continúe sin una respuesta clara respecto de la solución de un problema originado por un error de despacho de la empresa.solicito una respuesta formal y una solución efectiva a la brevedad. En caso de no obtenerla dentro de un plazo razonable, me reservaré el derecho de presentar los antecedentes ante las instancias correspondientes para la protección de mis derechos como consumidora.Atentamente,Carla Javiera Hidalgo Córdova
Objetivo: exijo que la empresa gestione de manera inmediata una solución, mediante el retiro del producto erróneo y la entrega del producto efectivamente comprado. Asimismo, solicito que dichas gestiones sean asumidas por Paris, sin exigir desplazamientos o trámites adicionales de mi parte.
Autor: C.H.
Publicado el Lunes, Junio 15, 2026 - 11:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.