• Combarbalá, Chile
  • 12, Junio 2026

Unimarc Combarbala

Choque De Mi Vehiculo Sin Camaras En El Estacionamiento

SEÑORES Unimarc Combarbala

Me llamo A. manzano O. RUT 19468xxx-x hoy con fecha 12 -06-2026 alrededor de las 18:13 horas cuando voy a mi vehículo, al llegar me encuentro donde estaba estacionado mi automóvil Peugeot año 2015 patente GXHF50, chocado el foco trasero derecho en el cual me chocaron el foco y parte de la pintura y me dejaron con marcas en la parte de abajo del foco con sacada de pinturas y también para el lado de la puerta del lado derecho, en donde me dirigí al supermercado a preguntar por las cámaras correspondientes del recinto para ver que automóvil me había chocado para hacer la denuncia correspondiente, en donde me dirijo al guardia de turno y me dice que no hay cámaras en el estacionamiento, en el cual me comunican con una encargada que me dice que tengo que hacer el reclamo correspondiente a Unimarc para ver que se puede realizar y ver los protocolos que tiene que seguir, considero que el supermercado Unimarc de Combarbalá no puede informarme que no tiene cámaras en su estacionamiento porque según la ley N 20.967 en donde explicita que los supermercados tienen que responsabilidades por daños en sus aparcamientos lo que incluye tener la correcta gestión de las cámaras de seguridad, en tanto puede ser estacionamiento gratuitos o pagados, en estacionamiento del Unimarc de Combarbalá es gratuito, NO puede ser que no tengan cámaras de seguridad en el estacionamiento para ver quien choca un vehículo o pueden hasta robar y no las tienen, yo quise pedir las cámaras y no pude ver quien choco mi vehículo en el cual yo lo uso todos los días para ir a trabajar ya que trabajo a 45 minutos fuera de la comuna de Combarbalá, en donde ahora sin el foco no puedo manejar y irme a mi trabajo correspondiente porque estoy propensa a una infracción si me controlan los carabineros de chile, en donde me acerque a colocar la denuncia correspondiente a carabinero con el número del parte 155 al juzgado de policía local de Combarbalá, en el cual quede citada para el 2 de J. ante el juzgado, en el cual pido que se me compense económicamente con los daños causados en el estacionamiento del Unimarc de Combarbalá con mi vehículo porque no se quién me choco y el supermercado no tiene las cámaras correspondiente para la seguridad del consumidor en donde solicito que se hagan responsables por el foco trasero derecho original y el arreglo de los rasguños y pintura de mi vehículo. Por otro lado tengo las evidencias correspondientes del accidente en el supermercado como videos y fotos, en el cual la señorita tambien saco de los daños correspondientes.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Obtener una compensación económica de los daños de mi vehículo tanto como el foco trasero derecho que fue destruido completo y los daños a la estética de mi vehículo choque, pinturas y rasguños realizados, por el hecho que no pude ver quien fue por el hecho que no tenían cámaras en el estacionamientos correspondientes.
Autor: A.M.
Publicado el Viernes, Junio 12, 2026 - 22:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.