- San Pedro de la Paz, Chile
- 11, Diciembre 2020
Artefacto con falla

Buenas tardesllevo meses esperando una respuesta de ripley, compre una parrila electrica trotter que fallo la segunda vez que la utilice, ripley solo dio numero de tecnico, siendo numeros que no correspondian y en los otros dos contactos que me entregaron no contestaron en ninguna de las tantas veces que perdi el tiempo intentando comunicarme. Envie el caso a sernac donde dieron como resolucion que no podia saltarme el paso del tecnico, por lo tanto me enviaron el numero de servicio tecnico de trotter, ocurrio lo mismo no contestaron mas que una grabadora a la cual entregue mis datos y jamas se pusieron en contacto o devolvieron alguna llamada. Que ocurrio porque permitieron que ripley no cumpliera con lo que le correspondia?.Espero solucion.gracias
Buenas tardes
llevo meses esperando una respuesta de ripley, compre una parrila electrica trotter que fallo la segunda vez que la utilice, ripley solo dio numero de tecnico, siendo numeros que no correspondian y en los otros dos contactos que me entregaron no contestaron en ninguna de las tantas veces que perdi el tiempo intentando comunicarme. Envie el caso a Sernac donde dieron como resolucion que no podia saltarme el paso del tecnico, por lo tanto me enviaron el numero de servicio tecnico de trotter, ocurrio lo mismo no contestaron mas que una grabadora a la cual entregue mis datos y jamas se pusieron en contacto o devolvieron alguna llamada. Que ocurrio porque permitieron que ripley no cumpliera con lo que le correspondia?.
Espero solucion, devolucion de mi dinero por todo el tiempo gastado en este caso sin solucion hasta ahora
Gracias
Autor: M.R.