- Temuco, Chile
- 01, Febrero 2022
Demora reparación y falta de comunicación
A comienzos de Diciembre tuve un accidente en mi auto, solicité hora a la sucursal "cordillera" en la ciudad de Temuco para constatar los daños para mi seguro HDI. Fui a la hora solicitada y no se encontraba la persona que se había asignado por lo que constató los daños otra persona que se encontraba ahí. Dos semanas después me llama la persona que había sido asignada para decirme que necesitaba volver a constatar los daños y que le enviara fotos, se le enviaron las fotos y dos días después el seguro aprobó la reparación. Me comentaron que los repuestos se encontraban en stock y que pronto se contactarían conmigo pero han pasado más de dos semanas y no se comunican conmigo. no he podido usar mi auto en dos meses y no me contestan el teléfono, el whatsapp ni las llamadas para ver qué sucede ¿están o no están los repuestos en stock? ¿si es que están en stock, cuándo deberían llegar? ¿cuándo podré llevar mi auto a reparar? No puedo esperar a que empiezen las lluvias y mi auto no cuente con un vidrio para poder usarlo. Encuentro el colmo la falta de seriedad de esta empresa y de sus trabajadores, en pleno s. XXI deberían ser capaces de mantener a sus clientes informados para no generar problemas ni estrés indebido. agradecería que se comunicaran conmigo para mantenerme informada de lo que está sucediendo.
Respuesta formal sobre qué sucede con los repuestos y fecha estimada en que se comenzará a reparar mi auto.
Autor: X.D.