- El Carmen, Chile
- 04, Febrero 2022
Pérdida de un repuesto de mí camioneta
Hace 9 meses que compré una camioneta Nissan Np300 año 2017 por intermedio de la empresa S. Israel de S. y me hicieron el envío de dicha camioneta a la sucursal de Chillan, el día que fui a retirarla,me percate que no venía el neumático de repuesto de la camioneta, un vendedor me dijo que me comunicará con el ejecutivo que me vendió la camioneta para el envío del neumático pendiente que no llegó. Hablé y todo según iba bien, después de unos días consulte de nuevo si había novedad y me dijeron que de Nissan no daban respuesta por el correo enviado. Y después de 3 meses no respondieron más y me dijieron que la garantía de había acabado y por ende el neumático se perdía ya que lo reclamé después. Siendo que comencé desde el día 1 a pedirlo. Son una empresa sin compromiso con sus cliente. En pocas palabras unos *******s . Así que por esa experiencia no la recomiendo ya que son muy pocos responsable y *******s . Ojalá mi experiencia le sirva a alguien y no caiga en lo mismo que yo.
La solución es fácil, que me devuelvan el respuesto de mi neumático con su llanta. O que me descuenten de la deuda lo que vale un neumático con llanta.
Autor: O.H.