- Santiago, Chile
- 24, Enero 2022
Retraso y abuso de demandas a clientes
Fui referido a sucursal Salazar Israel de Las condes por ser supuestamente seria . Reservé un Honda CRV y me solicitaron reserva de 3 millones ( el más alto del mercado ) después pagar 1 mes antes de la entrega el total del auto y supuesta entrega a principios de Enero . Esto no ocurrió , llevan 6 meses con un anticipo de 3 millones ( flujo de caja ) que si lo pido vale menos que cuando lo entregué .Me dicen que “ problemas de Barco “ y que lo entienda . Pero indican que entrega será a fines de ‘marzo , me reajustan costo a precio de “entrega “ cuando la culpa del retraso es de ellos no del cliente . Además ni siquiera responden mail ( gerente y jefe de sucursal ) solo la ejecutiva de venta quien no tiene ningún poder de respuesta .Abusan por la transitoria alta demanda . Pero no hay que olvidar que empresas actuaron con ética y quienes no .
Mantención de precio original a Diciembre 2021 ( fecha original de factura ) no de Marzo 2022 , pago contra seguridad absoluta de fecha de entrega no previo a 3 semanas de dicha fecha .
Autor: H.P.