- Curicó, Chile
- 10, Julio 2022
Sernac Devolucion del dinero
salazar e israel concesionaria de talca adquiri un vehiculo nuevo suv 560, al entregarme las llaves salgo de la automotora me doy cuenta que radio y tapa bencina estaban en malas condiciones al reclamar sobre este problema no me dan respuesta y me piden que acuda a otro citio donde tenian servicio tecnico, procedo ir debido a mi trabajo tuve que dejar de trabajar para asistir encontrando malos lo antes comentado, al pasar 2 dias me doy cuenta que el auto no tinene luces interior maletero y puertas lo cual vendedor me dice que si, lo puedo dejar pasar, pero lo peor es que el vehiculo viene con una falla en caja de cambios lo llevo de nuevo sin resultados lo unico que queires es cambiar dichos problemas y yo les solicito que me devulevan el dinero lo cual no me dan respuesta y lo unico que queires es que esperan repuestos para instalar lo malo del vehiculo necesito ayuda debido que estoy dentro de los dias de garantia aun asi llevo 10 dias recien desde la compra y no me dan respuesta. ya ha pasado 3 veces a servicio al cliente y no me dan respuesta ayuda estoy insatisfecho por la compra y por garantia a 3 causales para dejar sin efecto la compra yo quiero mi nota de credito y hacer devolucion de vehiculo y asi poder estar mas tranquilo y buscar en otra automotora mi vehiculo familiar.
devolucion de mi dinero y nota de credito de la compra
Autor: R.A.