- Maipú, Chile
- 30, Abril 2024
Incumplimiento,poco profesionalismo y pésimo servicio
Lleve mi auto a Salazar Israel en vitacura luego de una cotización por arreglo de la ventana del copiloto, pague y dejé mi auto en el taller. Pasaron unas semanas y sin darme información por lo que yo pregunto y me comentan que puedo ir a buscar el auto en tal fecha y tal horario. Llego a buscarlo y me indica el “ejecutivo o vendedor” que no está listo por ende me tuve que devolver, esto sin siquiera haberme informado antes para yo no ir en vano.Luego de esto al ya pasar unos pocos días me entregan el auto pero sin el lameluna (me habían comentado que no había llegado) lo que me indica que lo solicitaron lo antes posible y que me avisarían apenas llegase. Vuelven a pasar más de dos semanas sin tener información por ende tuve que llamar y no me contestan, me comuniqué con el ejecutivo que me vendió mi auto y él me ayudó a contactar al chico de la sucursal.Cuando al fin llegó el respuesta faltante llevo nuevamente mi auto y resulta que lo que había llegado no era el del modelo de mi auto así que una vez más fui en vano. A los días después me comenta que llegó el producto pero solo la parte exterior que la moldura no sabía por qué no había llegado pero que lo gestionaría… le digo que quiero el reembolso de eso ya que he tenido bastante paciencia y la gestion ha sido un asco en cuanto a mis respuestos e información de ellos, me dice que le mande mi cuenta y me indica el monto a devolver por lo que yo reviso la cotización y en ninguna parte está indicado dicho monto.Realmente fui porque me lo recomendaron pese a que me queda lejos quise ir pero jamas pensé que la Gestion fuese tan re mala, no lo recomiendo por nada !! .
Que se comunicaran conmigo para solucionar rápido mi gestión del respuesto faltante ya pague todo completo y el servicio no fue de la misma manera.
Autor: C.A.