- Las Condes, Chile
- 28, Octubre 2024
- Número: 1052014
Entregan auto sin garantia
La primera semana de Abril dejé mi auto en su taller de La Dehesa, después de haber tenido una pésima experiencia, y por sentido común pensé que esta vez si se me atendería mejor. Lo cual me he podido dar cuenta que no fue así, ni tampoco es la intención de revertir una experiencia de un cliente.Después de que se me enviara el presupuesto por el arreglo del auto el dia 4 de abril, por $1.364.587.- el día 26 de Abril se paga $641.212.- por los repuestos para dar inicio a las reparaciones, con insistentes llamadas de que si no retiraba el auto o pagaba se me cobraría por día de estacionamiento.El 7 de mayo comencé a preguntar por el estado de mi auto, lo cual siempre se me informaba vía whatsapp que estaba en proceso.No tuve ninguna respuesta, por lo que el día 12 de Junio decidí preguntar en persona por el auto, a lo que me responden que Bryan encargado estaba de vacaciones, y ese dia me señalan que el auto presentaba problemas de temperatura y que estaban viendo que hacer, a lo cual te expresé mi molestia en persona, de por que tuve que ir yo, a enterarme de que el auto estaba con ese problema, por que NINGUNA explicacion por ninguna vía de que había pasado eso. ANTECEDENTEEl 10 de Diciembre del año pasado dejo mi auto por camapaña de seguridad, para cambiar las chapas de las puertas, a los 10 días llamo para saber de cuando podia retirar el auto, a lo cual Bryan (encargado enese momento) me dice que debian esperar que llegaran las chapas, lo cual me pareció, ya que el auto le fallaba una chapa trasera y podía seguir usando el auto, y nuevamente el sentido común ....... fui a retirar el auto y pedí amablemente que me avisaran cuando llegaban las chapas para poder llevar el auto cuando estuvieran los repuestos, asi no tener el auto estacionado, lo cual me han hecho saber que es un problema para el taller y que hasta cobran por el estacionamiento.LLegan los repuestos de las chapas, Bryan me avisa, luego me dan fecha de retiro del auto para el 15 de enero, a fin del día puedo retirar al auto ya que debía viajar a la V región a ver a mis hijos, El 18 de enero siguiente me llaman, que debían hacer una mantención, que necesitaban revisar el auto.El dia siguiente salgo de la oficina y me meto a la costanera norte, autopista, y se abre la puerta del piloto, tuve que manejar con una mano en la puerta hasta llegar al destino, y después de regreso igual, y entiendo la llamada anterior de que había algo que "revisar". Realmente no comprendo la nula responsabilidad de entregar un auto sin las chapas, peor aún de darse cuenta del error y no avisar, por suerte no andaba con niños en esa oportunidad.Segui paciente fui a buscar mi auto y finalmente pensé que me darían una disculpa, pedí que revisaran una luz quemada y ni siquiera eso.No reclame en su minuto por tiempo, trabajo, el día a día, etc, pero como cliente tuve una pésima experiencia.ANÁLISIS ERRÓNEO ( según sentido común)RECLAMOEl 22 de Agosto retire mi auto del taller despues de mucha espera, anduve 3 semanas, y el auto volvio a tener la misma falla, pero ahora me señalan que debo volver a pagar una monto similar, y que la falla es otra.Lo que presenta el auto ahora es el mismo problema que presento en abril pasado, pague para que lo arreglaran, y no alcance a andar 100 Kms y volvio a fallar. Malamente pensé que después del historial conocido por Bryan, a quien a todo evento traté caballerosamente, tendría algún retorno amable del taller, pero por lo visto, al momento no hay ninguna autocrítica o acción de fidelización.
Que arreglen el auto por la garantia.
Autor: D.V.