- Pudahuel, Chile
- 01, Octubre 2024
Falla vehículo caso número: r2024w9479102
Estimados, me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio técnico recibido para mi vehículo marca ford, modelo territory trend 1. 5l gtdi 4x2 at, patente swjf39, año 2023, con km 27. 552. El 22 de agosto de 2024, mi vehículo presentó una falla crítica en el tablero de instrumentos (falla en función de detencion automática), que afectó diversos sistemas esenciales como el sistema de frenos, luces, radio y el avance de velocidad. La gravedad de la falla hizo que el vehículo quedara inoperable y en riesgo. Debido a esto, el 26 de agosto de 2024 llevé el vehículo al taller cerrillo de salazar israel, se diagnosticó y, aparentemente, se reparó el vehículo. sin embargo, el 29 de agosto de 2024, al recibir el vehículo, noté que seguía en las mismas condiciones, ante la persistencia de la falla, el vehículo fue reingresado al taller vitacura de salazar israel el 30 de agosto de 2024 el cual todavía no hay una respuesta clara. Cabe señalar que me ofrecieron un auto de remplazo el cual debía pagar una garantía de 600.000 el cual no estoy conforme debido que el responsable es netamente la Consecionarias, lo que todavía sigo la espera y me dicen que el respuesto fue pedido pero aún así yo sigo sin movilización, y no hay nada a favor del cliente. en primera instancia se consigueron un repuesto pero este no era el que se necesitaba
Cambio de vehículo, pago de los días sin vehículo o pago del pie
Autor: S.V.