- La Reina, Chile
- 05, Febrero 2025
No tiene garantia
ya hable con todo los encargados y yo ya no se que aser compre un auto en agosto de 2024 hace un mes empezó a fallar y pedí hora a garantiplus para q lo vean se demoraron para hablarme de lo q tenia luego cuando me dijeron para demontar el auto pregunte que queria decir y no informaron luego acepte y de ahi dijero q estaba mal la cajala garantia tiene un año con la dijo la asesora A. que el auto esta todo ok y como se que la automotora S. israel es conocida ojo cerrado la compre con credito bueno y entonces de ahi me dan un informe qque se tiene que pagar un 10 pociento del total luego de dos semanas nos dice que no tiene garantia dijimos como no tiene garantia y por q se demoraron tanto luego ayer mandamos un correo `para lo que lo trajeran donde lo dejamos y nos dijeron q ya y no se si vamos a esperar un mes mas la verda que muy mal estoi decpcionada quiero porfavor me solucion por qesto es una *****a un auto seminuevo q en 5 meses se malogre eso es *****a espero su respuesta porfavor gracias Un archivo adjunto • Analizado por Gmail
que paguen el areglo o me den otro auto
Autor: R.E.