- Pudahuel, Chile
- 23, Enero 2025
Sernac Fallas reiteradas en vehiculo nuevo
Genero este reclamo ya que me tiene muy molesta como clienta ; 1 -(falla) Resulta que compre el dia 30 de julio una camioneta nueva modelo jetour x70 plus 1.5, al andar los dos primeros meses presenta la primera falla, no queriendo partir, no prendia luces ni hacia nada, asi tal cual, tuve que dirigirme a mi trabajo en micro. llegando en la tarde a casa, mi sorpresa fue mayor cuando prende de la nada, me contacte con la concesionaria para que lo verificaran, estando 1 semana completa sin vehiculo para poder movilizarme y la empresa no cuenta con vehiculo de prestamo para estos casos, peor aun.2 -(falla )Luego, al viajar al sur dejamos estacionada la camioneta, nos bajamos y verificamos que quedara todo cerrado como de constumbre, al volver vemos que los 4 vidrios estaban abajo.3 -(falla) Al viajar para estas vacaciones, nos percatamos que el telecomando no funcionaba, estando inclusive el airbag desconectado, se lleva nuevamente a concesionaria para su revision, quedandome nuevamente sin vehiculo para movilizarme.considero grave este ultimo hecho, ya que corre riesgo la vida de mis hijos y los pasajeros que van dentro de mi vehiculo el no tener la minima seguridad que seria el airbag. necesito gestionar el cambio urgente de este vehiculo, porque si ya lleva 3 fallas en menos de 6 meses sera un movil que mantendra siempre problemas.
Cambiar el vehiculo
Autor: C.S.