- San Ramón, Chile
- 09, Junio 2025
Falta de atención y no tengo mi repuesto
El día 01-abr-2025 fui a la sucursal DERCO del Mall Plaza Oeste, cuya dirección según web dice Américo Vespucio # 1500. Hice el pago de mi repuesto con anticipación y por esto se generó orden 700005677. Se supone que el repuesto llegaba en 30 días.A la fecha nada, pero lo peor es que la atención al cliente es un desastre. Fui hace dos semanas y hablé de forma directa con el encargado del local (Cristian Alarcón), y me dijo que en una semana se soluciona el problema.A la fecha nada. Intento llamado al call center y nada, y logro contacto con el robot del ws que tienen, y nada, ni siquiera ese servicio robótico sirve. Manda mensaje y dice "Hola ?, bienvenido a Salazar Israel ? Presione iniciar para continuar con la atención.". Tengo 4 iniciar y nada.Logré contacto con el encargado del área de repuestos y me dice que no sabe que decir, que ya lo pasó al encargado de bodega, y así hasta llevo casi 2 meses y 8 días.Mas encima, en el documento de aceptación o de orden de trabajo, aparece una razón social que no es Salazar Israel cuya dirección dice Américo Vespucio 1501, donde esta dirección no aparece en la página web de concesionarios de DERCO, pero cuando llamo a DERCO o SALAZAR ISRAEL confirman que si es parte de a concesionaria autorizada.En resumen: mal servicio al cliente, muy malos canales de comunicación, y llego 68 días esperando que me avisen algo para saber si tendré o no mi repuesto.
Que me avisen si tendrán o no de forma concreta mi repuesto, sino tendré que buscarlo de otra forma, y si esto es así me deben devolver el valor pagado. Sólo eso.
Autor: W.V.