- Pudahuel, Chile
- 19, Marzo 2025
Servicio técnico poco profesional
El día 11 de Marzo agende con Salazar Israel, llevar mi MG ZX porque se encendió el testigo TPMS (sensor de presión de aire en los neumáticos), para lo cual en la misma agenda describí el problema para que el día que me agendaron que fue el 18 de Marzo, tuvieran conocimiento de mi asistencia y potencial solución, ya que como "expertos" ya deberían estar acostumbrados y/o familiarizados con las fallas comunes de sus vehículos.Resulta que llego el día Martes de forma Puntual a la sucursal de Pedro Aguirre Cerda y me dice que no pueden recibirme el vehículo, que eso solo lo hacen los días Lunes, a lo que yo le dije porque no me dijeron eso, cuando por teléfono me confirmaron la cita y me preguntaron el motivo por el cual iría. Me dicen que los únicos vehículo que se entregan de un día para otro, son los que van a mantención, pero que el mío debería ingresar un día lunes (por garantía), para dentro de una semana tener el diagnostico y si corresponde o no la garantía.Yo le dije al recepcionista de este Martes 18, que no podía esperar hasta el próximo Lunes, que había pedido permiso durante la mañana para esperar la reparación de mi automóvil y me dijo que si lo dejaba estaría esperando estacionado hasta el siguiente Lunes y que no le harían nada hasta su ingreso. Es impresentable que un vehículo con 6000 kilómetros, que estando en garantía, no sean capaces de evaluarlo en el acto y descartar posibles fallas, para que el cliente este conforme, satisfecho y por sobre todas las cosas seguro, ya que uno transporta vidas en un vehículo.necesito que me agenden lo antes posible y reparen los sensores que pueden estar ocasionando alertas en el tablero y que me impiden una conducción optima.
Reparación inmediata de mi vehículo
Autor: R.P.