- La Reina, Chile
- 23, Febrero 2026
Incumplimiento de servicio, falta de información y nula respuesta al cliente tras pago de reserva
El 18 de febrero de 2026 realicé la reserva de un vehículo a través del sitio web de la empresa, efectuando el pago correspondiente. Se me indicó que sería contactado en minutos para continuar el proceso, lo cual nunca ocurrió.A la fecha, no he recibido contacto efectivo. He realizado múltiples llamados al call center, donde en reiteradas ocasiones se me ha asegurado que sería contactado dentro de plazos específicos, compromisos que han sido sistemáticamente incumplidos (incluido el día de hoy).la empresa no ha entregado información básica sobre el estado de la reserva, condiciones de pago ni costos asociados, generando total incertidumbre en un proceso de alto valor.Considero esta situación una falta grave en la calidad del servicio, incumplimiento de lo ofrecido y una atención al cliente deficiente, obligándome a escalar el caso por canales formales.
Contacto inmediato con información clara sobre el estado de mi reserva, condiciones finales de compra y plazos, respetando lo ofrecido inicialmente. Adicionalmente, una compensación o mejora en las condiciones comerciales por los incumplimientos y la deficiente gestión. En caso contrario, la devolución íntegra e inmediata del monto pagado, junto con una compensación por las molestias ocasionadas.
Autor: F.C.