- Macul, Chile
- 05, Octubre 2020
Omiten información del aparato vendido

Realizo este reclamo, porque siento mis derechos de comprador vulnerados. El día 20 de agosto del 2020, compré un aparato celular, Samsung Galaxi A30s, color violeta, el cual me costo $199.999 en el Hiper Lider de Av, américo vespucio con Quilin. El aparato dejó de funcionar de un momento a otro, los movimientos táctiles dejaron de funcionar por completo, voy al servicio técnico de Samsung en av Holanda # 230, donde me dicen que mi aparato fue sumergido en agua, lo cual es falso, recibo un email, informándome que debo cancelar $170.000 aprox por dicha reparación, de lo contrario debo retirar mi aparato sin funcionar, voy por segunda vez a holanda #230 y la ejecutiva de turno al ver mi desconforme, me dice que si la persona que me vendió el aparato no me dijo que el celular no podía recibir ni siquiera humedad ambiente, por supuesto que no sabia, ya que lo único que me dijeron al momento de comprar el aparato es que tengo un año de garantía que cualquier cosa vuelva... necesito que como empresa me den una solución concreta, ya que pague 200 mil pesos por un servicio malo que no he disfrutado, estoy dentro de los plazos correspondientes y cumpliendo totalmente con las normas de garantía, cuento con la boleta y todos los accesorios del aparato celular que corresponden. quedo muy atenta.
cambio por el mismo aparato o devolución de dinero.
Autor: J.J.