- Colina, Chile
- 17, Diciembre 2025
No quiere hacer valer la garantia

En junio de 2024 compre una aspiradora Jet Bot de Samsung, con garantía total hasta Julio 2026. Le comento mi odisea: hace mas de 1 mes, la aspiradora, conectada a smarthing, después de 1 hora de funcionar, para y envia error de IA (software) y/o de reconocimiento de objetos 3D, prenda y apague, si el problema persiste comuníquese con el servicio técnico. Lo hice. Es el serv tecnico de samsung via chat a través de la pagina. quien me atendió me indico como reiniciar la aspiradora de fabrica, tuvo la paciencia de esperar a que yo la reiniciara pero el problema persistio. Entonces me indicio que deberia llevarla a Holanda 230 o a Campo de deportes. En Holanda 230 no atienden los telefonos, por lo que me comunique a un whatsapp que publicitaban. Me dijeron que no reparaban aspiradoras. En Campo de deportes me dijeron que no estaban capacitados para arreglar problemas de software. De nuevo me fui al chat del serv técnico a indicar que no querían recibir la aspiradora. A todo esto pasaban los dias. Hice un reclamo al sernac por lo mismo. Entonces me respondieron que la llevara a Holanda 230 que ahi la recibirian. La lleve y fueron super amables y muy rapida la atencion. Me dijeron que responderian entre 3 y 5 dias habiles. Deje pasar 7, y de nuevo, como no contestan los telefonos en Holanda, reclame de nuevo al chat del servicio tecnico, y ayer al final de la tarde, finalmente me respondieron. Es insolito!!!!Como puede ver, mi reclamo es por software y por reconocimiento de objetos 3D. El presupuesto es por rodillo roto, con el cual nunca he tenido problemas. Que hay que cambiar el motor! Que???? Si la aspiradora funciona 1 hora antes de informar falla de software y reconocimientos de objetos 3D. y por ultimo, sensores tapados por POLVO! Para que se supone que esta hecha la aspiradora? No es para recibir polvo?Es insólito, una burla, y además quieren que pague casi el 40% del valor de la aspiradora por solucionar un problema que es de la aspiradora! Cabe mencionar que aun no termino de pagar la aspiradora.QUE SE SEPA QUE SAMSUNG no responde!!!
QUE REPAREN LA ASPIRADORA QUE ESTA EN GARANTIA TOTAL HASTA JULIO DE 2026
Autor: P.R.