- Colina, Chile
- 19, Enero 2023
Tv 3 veces cambiada mismo modelo hasta que duró 1 año y 2 meses

Compramos una tv . Samsung de 58 pulgada , después de 4 meses la tv de la nada falló y la garantía cubrió , nos trajeron otra tv después de 3 semanas Miami modelo “nueva “ supuestamente la cual cuando la instalaron detectamos que venía con píxeles quemados , trajeron otra en 1 semana “nueva “ la cual nos duró 1 año 3 meses ( fuera de garantía ) llámala a Samsung que mandarán un técnico de Samsung para diagnósticar el tv , la visita fue de 3 minutos y detectó el problema y que Samsung no enviara un cotización , había que pagar la vista inmediatamente por transferencia sin boleta de servicio o algo que lo acredite por suerte transferimos directamente al técnico , el reporte llego después de 3 semana de la vista con un llamado que la tv tiene malo la fuente de imagen y que Samsung no tiene stock por ende no hay solución . Mala experiencia durabilidad mínima del televisor y el modelo tenemos todo Samsung y quedamos defraudado con este modelo UN58TU7100GXZS modelo cristal Me defraudo Samsung
Que me entreguen un televisor nuevo o me den solución al televisor que tengo por múltiples fallas del modelo
Autor: L.P.