- , Chile
- 12, Junio 2025
Cancelan compra confirmada y pagada

El día martes 10-06-25, realicé una compra a través de la aplicación oficial de Samsung Chile, correspondiente a 02 tlfs S24 FE, el cual fue aceptado y pagado correctamente. sin embargo, de manera unilateral, Samsung procedió a cancelar el pedido, argumentando una supuesta "discordancia en el procesamiento", sin entregar detalles concretos, ni transparentar cuál habría sido dicha discordancia.He intentado obtener mayor claridad respecto a esta decisión a través del canal de atención por WhatsApp, pero lamentablemente la respuesta ha sido vaga e insatisfactoria. Se limitaron a indicar que "consultarían lo sucedido", sin ofrecer plazos ni información precisa, ni una solución concreta a mi caso.Esta situación representa una vulneración directa a los derechos que me otorga la Ley N° 19.496 sobre Protección de los Derechos de los consumidores, en particular los artículos 12 A y 28, que establecen la obligación de respetar las condiciones ofrecidas en los contratos celebrados por medios electrónicos, y prohíben su modificación o terminación unilateral sin causa justificada ni debido resarcimiento.Por lo anterior, solicito formalmente que Samsung cumpla con la entrega del producto adquirido bajo las condiciones acordadas. En caso de no ser posible, exijo una solución satisfactoria que se ajuste a derecho, y que compense de forma adecuada los perjuicios causados por esta situación, incluyendo la pérdida de tiempo y la falta de respuestas claras.
Que me entreguen los productos comprados, ya que el dinero aún lo tiene la empresa.
Autor: A.C.