- Yungay, Chile
- 14, Junio 2021
Demora y desorden en starken yungay ñuble

Últimamente el servicio de Starken ubicado en esmeralda 74 ciudad de Yungay Ñuble está dando un pésimo servicio , un desorden generalizado días de espera para recibir la encomienda , no soy el único cliente que se queja de lo mismo , compré un producto en Sanotiago y fue despachado en día 21 de mayo por el proveedor y por más que se realice el seguimiento con el número de la orden 952647250 y queda en status sin movimiento ,pésimo el servicio de esa sucursal .Me eh tratado de comunicar con los números de Starken virtual sin tener ninguna respuesta (al parecer viven ocupados los telefonistas ) se dejan mis datos personales y número que devolverán el llamado y no es así .....Ojalá se pueda solucionar esta situación , se adjunta pantallazo del seguimiento con fecha 14 Junio ("supuesta entrega el 3 de Junio")Esperando tener una buena acogida por parte de uds
Que solucionen o me den una respuesta por qué tanta demora , suelo comprar y utilizar mucho estos medios de envío de las competencias que hay en el sector y en esta ocasión Starken se pasó, al parecer cambiaron todo el personal
Autor: D.S.