- San Pedro de la Paz, Chile
- 12, Septiembre 2025
Extravío de encomienda: sábanas compradas por internet tienda el garage.

Compré en tienda El Garage 4 juegos de Sábanas. la empresa me las envió por Starken: envío 1060, número identificador 252068748, al punto de retiro de Starken Boulevard del Valle- San Pedro de La Paz en Concepción.Fui a retirar la encomienda miércoles 3 septiembre y me entregaron bulto 002/002 faltando bulto 001/002 ( como indicó en mail señora Makarena Bustamante responsable sucursal a su jefe en región metropolitana don Álvaro Aravena el jueves 4 de septiembre ) donde le explica que el 3 de septiembre el sistema computacional estaba defectuoso y que por error ingresó datos de entrega completa ( dos bultos ) y pedía se rectificará la información desde oficinas centrales.Ya he ido cuatro veces a Starken en San Pedro y no se hacen responsables argumentando que oficina de acopio de calle Sotomayor en Concepción no les entregó el bulto 001/002.Fui entonces por mi cuenta a calle Sotomayor n 91 en Concepción, para ver si bulto estaba en ese lugar: sin embargo me llevé oh sorpresa; la oficina de Starken en esa dirección “ no existe “.Informé vía telefónica de esta situación ( oficina de acopio inexistente ) a oficina Starken San Pedro de La Paz ayer 11 de septiembre y al día de hoy 12 de septiembre no me han entregado ninguna información ni menos una solución al extravío de este bulto ( dos juegos de sábanas ).El comercio Tienda El Garage a quienes compre vía internet las sábanas tampoco se hacen responsables y a la fecha sólo han respuesto mis mails indicando que cuando tengan alguna novedad me la harán saber.
Que aparezca el bulto aparentemente involuntariamente extraviado por Starken ( o maliciosamente hecho desaparecer ) o que la empresa a quienes compré las sábanas me envíe las dos faltantes, toda vez que ellos deben agotar todas las instancias y medios para que el consumidor reciba los productos a ellos adquiridos y pagados inmediatamente hecha la compra ( departamento post venta responsable, transparente, probo y competente: realidad no constatada hasta el momento).
Autor: R.B.