- La Florida, Chile
- 12, Abril 2018
Maltrato a clientes por sospecha de ***o
Buenas noches. Hoy 12 de abril de 2018, ingrese al supermercado con mi guagua en coche como en varias ocasiones, pero hoy pase un momento desagradable, Por el hecho de ir en coche con mi guagua, Una cajera que hoy a esos de las 20.00 andaba con un moño cola de caballo Ypelo R. teñido que estaba sentada en la caja 4 me miraba como acusándome de algo, Y eso que yo estaba pagando mi mercadería en la caja 5, donde me atendió un chico, Después de pagar se acerca un guardia a pedirme que le muestre todo lo que llevo en el coche y delante de toda la gente que a esa hora estaba en el supermercado. me hicieron mostrar todo lo que llevaba con la excusa que entre sin carro a comprar. Es una falta de criterio, ya que para una mujer que va en coche con su guagua es imposible entrar a comprar a un supermercado con un carro simultáneamente si llevo un coche y es lógico que las cosas que lleve la coloque en el coche, para mayor comodidad, pero eso no me hace ser una ******a , por lo sentí que fue una falta de respeto hacia mi persona.
Autor: P.V.