- Tucapel, Chile
- 16, Mayo 2016
Carne en mal estado

El dia sabado 14 de mayo del 2016, compre Carne huachalomo envasada, al llegar a casa y abrirla, salio un muy mal olor, yo pensé que podría ser la sangre, procedí asarla y nada, no se le quito el mal olor, a lo que no pudimos consumirla, al dia siguiente, volví a supermercado que se encuentra en la ciudad de huepil, comuna de tucapel, para que me devolvieran el dinero, me entreviste con la persona a cargo del supermercado ese día y le dije que le tomara el olor, pero no le tomo mucha importancia al tema y me dijo que posiblemente había perdido la cadena de frío, y por lo que me eh dado cuenta, ya es costumbre en este supermercado vender productos así. en todo caso, cuando fui al supermercado para la devolución del dinero, lleve las bolsas, Carne y boleta que la mantengo en mi poder. mi pregunta es, COMO UN SUPERMERCADO TAN CONOCIDO COMO ESTE PUEDE VENDER ESTE TIPO DE PRODUCTO AL PUBLICO ??Estarè atento a sus comentarios, porque no soy el primero que le sucede este tipo de percance.desde ya, gracias.
Autor: E.M.