- , Chile
- 03, Abril 2019
Mala atención

El día 01/03/19 fuimos con mi primo a hacer el pedido del mes, al Unimarc que queda cerca del metro Irarrazaval, en este lugar pagamos por partes iguales ya que ocupamos la Junaeb para cancelar. Al momento de decirle que nos dividiera el total, la cajera nos dice que no se puede hacer, yo le comenté que llevamos cinco años dividiendo el total de la compra y que nos disculpara por no saber, empezó a cancelar los productos, de Mala manera, y luego de pasarlos por la caja para marcar el código, nos tiraba los productos de manera brusca, siempre con cara enojada, le volví a pedir disculpas por lo que había ocurrido y no me miró. se ofuscó mas. Nos faltó un producto por pagar, se para de su caja de manera prepotente para buscar la maquina para pagarle, nos pone cara de desagrado, va a las cajas de otras compañeras y comienza a hablar de nosotros de manera despectiva, delante de todos e incluso de su jefa. Al momento de irnos le pedí a mi primo que buscara el nombre de un producto que no recordábamos si habíamos comprado y ella creyó que estábamos buscando su nombre, y mientras nos íbamos nos grita que vayamos a reclamar a tal lugar. Nosotros solo la ignoramos, al momento de salir, conversamos con el guardia sobre lo ocurrido y nos comenta que siempre han sido así de Mala onda con los y las clientes.Espero que puedan hacer algo, no pueden tener este tipo de personas atendiendo es sus supermercados.
Autor: A.S.