- Estación Central, Chile
- 12, Julio 2020
Mala Atencion

Hola, el motivo de mi reclamo es que hoy fui a comprar al unimarc que esta en la calle morande (la parte de abajo de un mall) Llene mi carro, al momento de pasar a la caja le digo la Cajera que voy a pagar con la tarjeta Hites ya que ellos tienen convenio con este supermercado. A lo que ella me pide el carnet y la tarjeta (son de mi pareja) se los paso y me dice que no se puede porque esta el carnet vencido. A lo que yo le aclaro que todas las cedulas fueron renovadas. Mi pareja es extranjero y su cedula vencio el 2019, las cedulas extranjeras vencidas el 2019 se renovaron hasta diciembre del 2020. Eso le explique pero se negó rotundamente. Lo que pedí hablar con su supervisora, que poco me explico. Y supuestamente llamo a su jefa y esta persona de igual forma se nego. Hemos echo trámites con su carnet sin ningún problema y hoy necesitábamos comprar comida, dada la situación del pais, el dinero esta escaso. lamentablemente tuve que usar el poco dinero que me quedaba en efectivo. Me parece que deberían informarse bien sobre las normas de renovación de cedulas. Porque perjudican a las personas con su ignorancia.Adjunto información de Migración
Autor: C.P.