- Ñuñoa, Chile
- 18, Mayo 2015
Encomienda perdida y mala información

Debía recibir una Encomienda el día miércoles 05/05 y aquí estoy aun esperando que aparezca! por la mala eficiencia de la encargada de la sucursal, que en vez de ponerle Ñuñoa le escribio La florida a la encomienda, esta llevaba bien la direccion solo cambiaba la comuna!! yo necesitaba esa Encomienda urgente! llamé en reiteradas veces y hasta pregunté en que sucursal estaba para ir yo misma a retirarla y me seguía diciendo que era mas factible que esperara que llegara a mi domicilio, hoy recién me dice que deje un reclamo mejor por que la Encomienda se perdió??? y quien responde por esto????? pésimo servicio, la unica cosa q deben hacer es ingresar un par de datos y mas encima lo hacen mal, exijo que se me devuelva el valor ingresado y que alguien de una explicación coherente!! quiero saber si la entregaron a otra persona o no la encuentran en sus sucursales, ya que contenía cosas personales!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quedo mas que atenta a su respuesta y una solución pronta, me acercare lo mas pronto posible a sernac con todos los datos para reclamar contra su pésima empresa.
Autor: P.R.