- Coquimbo, Chile
- 24, Noviembre 2015
Bus salon cama desde santiago, que nunca vì

El sábado 21 de noviembre compre en tur bus santiago salón Cama eran las 14:;30 cuando realicé la compra, el bus salìa a las 15:00 hrs se supone anden 2, con un letrero que diría calama, yo viajaba con destino a coquimbo.Estuvimos alli con una amiga esperando,que me estaba acompañando porque ella viajaba a las 15:15 al sur. luego dijeron por alta voz que el bus venìa con retraso, me acerque a preguntar a una niña con un itinario de buses, y me dice que estaba en san borja y venìa con atraso, luego me acerque a preguntaran otra vez tipo 15:10 hrs y me dice que ya se fue a las 15:01Como un bus se iba a ir altiro si salia a las 15:00 no alcanzó a llegar, a recibir maletas, nada y se fue altiro?que extraño, si nunca vi el bus, tengo una amiga de testigo, tengo la sensación que el bus nunca entró al terminal y de san borja se fue.Luego fui a la caja 1 de reclamos, y me dicen lo mismo que salió a las 15:01 pero estoy segura que el bus nunca entró, y tuve que comprar otro pasaje a las 17:00 hrs para viajar a coquimbolamentablemente la mala voluntad de las cajeras, servicio al cliente, no ofrecer ninguna soluciòn y con las palabras denotan que uno fue la culpable, pero en realidad no fue asì.Atenta a sus comentarios.
Autor: C.T.