- , Chile
- 23, Enero 2016
Sinvergùensura y tramitadores

En fecha 01/10/2015, se hizo un envio de encomienda desde Valdivia a Santiago con Orden de Flete Nominativa N° 721.295.xxx., de lo informado por los asistentes de mesòn de TurBus, sea en Valdivia que en Santiago, la encomienda fue extraviada / perdida por Turbus. Seguido a este hecho, en fecha 13 octubre 2015, se hizo reclamo formal ante reclamos.cl/empresa/turbus">Turbus Valdivia con formulario de Reclamo n° 2780xx.Despuès de varios tentativos de recibir una respuesta por parte de los encargados y la correspondiente devoluciòn del costo de la encomineda y transporte ( $ 20.000 + Flete $ 7330 = 27330 ) nos vemos ante la desagradable indiferencia de los encargados en dar una respuesta y la soluciòn, màs aùn cuando el deservicio fue ocacionado por la empresa TUR BUS. Creo no es manera de tratar a un cliente; una respuesta es obligaciòn por parte del infractor respecto a quien ha sufrido el daño. .Hoy dìa, 23 enero 2016. esta empresa irresponsable y sinvergùenza no ha hecho devoluciòn del dinero pese a los reiterados reclamos y solicitaciones-!Recominedo no usar estos servicios!!!!Ivan Lara
Autor: I.L.