- Quilpué, Chile
- 20, Marzo 2016
Diferencias en los cobros

Sres. tur-bus De mi consideracion : Con la presente genero un reclamo por la mala atencion de uno de sus cajero en terminal de Quilpue V region esto es directamente con el sr Lucas Mora segun fue el nombre que medio esto fue aproximadamente entre las 18:30 y 18:45 hrs.1° le pregunte a como estaba el pasaje ida y vuelta quilpue santiago, lo cual me indica que esta a $6800 con lo cual hice ver los puntos acumulados para descontar del total del pasaje con lo cual me indica que el total quedaba app, en $5500 yaque tenia mas de 1500 puntos le paso el dinero para que ejecute la accion del pasaje y cuando ve la pantalla me dice que son casi $9000 por pagar con lo cual le indique con enojo que me estaba engañando con los valores que me habia dado y le dije que no lo queria y en ese mismo instante aprieta el boton enter para sacar los pasaje , con lo cual me dice que si no los compro solo me devuelve solamente el 70% del dinero que le habia pasado por razones que tengo que viajar por urgencia a santiago y aparte habia mas personas que querian comprar pasaje le avise que generaria una carta de reclamo con lo cual se rio aludiendo a su empresa que les daba lo mismo los reclamos, Por lo cual solicito el revisar este caso y respetar lo dicho por su personal (cajero) y devolverme la diferencia que se genero por una mala maniobra de este sr. al engañar primero con valores falsos y luego el aprovechamiento en la devolucion del dinero que habia por haber comprado el pasaje en ese instante solicito tambien el dar a conocer a este sr. acciones de respeto hacia su clientela y por lo pronto les indico que el estar y ser cliente regular no da ninguna garantia de hacer valer sus derechos si es que lo hayAtte. Jorge Briones ValeriaRUN : 10.506.xxx-x
Autor: J.B.