- Peñalolén, Chile
- 31, Julio 2023
Sernac Malos tratos/agresion en sucursal turbus en algarrobo

mi hijo, I. Carrera, había sacado un pasaje a las 18:00 hrs de Alagarrobo hacia Santiago. El bus llego indicando un horario distinto (17:45), por lo que mi hijo se acercó a la oficina ubicada en G. Mucke # 1030 a preguntar por el bus de las 18:00. Le dijeron que por problemas internos el bus de las 17:45 correspondía al de las 18:00 hrs., lo que no nos fue informado en ningún momento.La persona que lo atendió en el local, Edwin S. Sagredo, nos dijo en muy mala forma que él no iba a devolver dinero, ni solucionar el problema, no porque no pudiese, ¡sino que no quería, alzando la voz con una actitud prepotente! Nos cerró la ventanilla de atención violentamente y luego abrió la puerta al costado de su módulo de atención diciendo que no nos atendería y que nos retiráramos; en ese momento cerró la puerta violentamente. Al yo, Maria E. Naranjo, tratar de mantener la puerta abierta, esta persona Edwin S. Sagredo, me empujo en mi hombro izquierdo, pasando a llevar mi mano izquierda causándome una lesión leve en mi dedo pulgar.Hecho que quedo documentado por carabineros y Cesfam de Algarrobo cuando fui a constatar lesiones.No se puede permitir este grado de violencia de una persona que atiende público.Cabe agregar que la mujer atendiendo en el módulo vecino no coopero al pedirle ayuda y el nombre del involucrado principal.Atentamente,Maria E. N. Leiva
Recibir disculpas
Mejorar la atencion del personal en esa suscursal
Cambio de personal
Autor: M.N.