- Santiago, Chile
- 03, Agosto 2024
***o de pertenencias

El día 2 de agosto de 2024, al tomar el bus de Santiago a Villa Alemana, un joven me preguntó dónde me bajaba y le indiqué que en Villa Alemana. Él me advirtió que al llegar a Quilpué debía bajar y recoger mis pertenencias, ya que en el Paradero 11 no entregan objetos. Al bajarme en Quilpué para recoger mi maleta, noté que mi bolso no estaba allí. Después de buscar sin éxito, me indicaron que debía ir a la oficina para gestionar la situación.Hoy, 3 de agosto de 2024, en la oficina me informaron que debo hacer el reclamo en línea. Espero que mis pertenencias sean devueltas pronto, ya que son herramientas de trabajo indispensables para mí.No dispongo de fotos, pero entre mis cosas había 3 cajas de guantes quirúrgicos, un alicate cortante, una cierra manual, bolsas para productos al vacío y una guincha , corta cable , pelacable electrico , 3 poleras y 3 destornilladores manuales cambiables. agradezco una pronta respuesta.ATTERICARDO PARRA CANCINO.
Me gustaría recibir el reembolso monetario de mis pertenencias lo antes posible, ya que facilitaría obtenerlas con mayor rapidez. Como cliente frecuente de esta línea de buses, espero que el proceso sea pronto.
Autor: R.C.