- Rancagua, Chile
- 09, Diciembre 2024
Retraso en la salida del bus

Estimados,Me dirijo a ustedes para manifestar mi profundo descontento con el servicio prestado el día de hoy. El bus de las 6:15 am que parte de Rancagua con destino a Metro Los Héroes pasó por el paradero de Recreo con República a las 7:00 am, en lugar de hacerlo, como es habitual, a más tardar a las 6:25 am.Es inaceptable que los pasajeros tengamos que esperar más de media hora, especialmente considerando que tomamos este bus con el objetivo de llegar puntuales a nuestros trabajos o universidades. Además, no se ofreció ningún tipo de certificado de atraso que pudiéramos presentar como justificativo ante nuestras obligaciones.Lo más preocupante es que nos informaron que el conductor salió tarde porque era su día de descanso y fue llamado a trabajar debido a la falta de personal. Este tipo de situaciones son inadmisibles, más aún teniendo en cuenta que la empresa TURBUS acaba de salir de una huelga.solicito una explicación detallada sobre los motivos del atraso y las medidas que tomarán para evitar que esta situación se repita en el futuro. Asimismo, pido se consideren compensaciones adecuadas para los pasajeros afectados.
Que si vuelve a suceder algo así, que se informe a los pasajeros mediante redes sociales o algo así, como por ejemplo lo hace Efe a través de X. Además que la empresa emita un certificado de atraso para que los pasajeros puedan presentar en sus trabajos o empresas u otros.
Autor: F.A.