- Calera, Chile
- 14, Julio 2024
Solicitud de estudiante

El día martes 09/07 a las 13 pm ingresé mis documentos para tener la tarifa escolar ya que el día 15/07 debo viajar a S. por un trabajo de mi universidad, cuando ingresé los documentos decía que en 72 hrs estaría registrada, ayer intenté comprar los pasajes y no hace la rebaja, hoy D. 14/07 consulto con ejecutivo y me dice aún no esta listo el registro en un minuto lo hacemos y reviso mi correo y me dice que esta listo y que en 72 hrs puedo viajar...... Yo debo viajar mañana!!!!!!! Mañana 15/07 por eso hice el registro 6 días antes!!! Ahora que hago para poder viajar mañana! Tendré que pagar la tarifa normal??? Que *****a más grande Hacia los estudiantes sero empatía. necesito me den una respuesta lógica y que no sea que espere las 72 hrs si los que no siguieron el reglamento fueron ustedes, tenían que aprobarme en 72 hrs y los espere 120 horas y ahora tengo que esperar 72 horas MAS aparte de las 120 que ya espere! Esto lo indicaré en el SAC también. Esto no puede seguir ocurriendo.
Que pueda comprar hoy el pasaje a tarifa escolar para poder viajar mañana lunes a primera hora.
Autor: C.R.