- Mulchén, Chile
- 15, Septiembre 2024
Salimos a la hora pero se devolvió por más pasajeros y ya vamos con casi dos horas de retraso

Hola, soy Rodolfo. Tenía mi pasaje en horario de salida 6:10 (santiago/los angeles) salimos en el horario estimado pero el bus se devolvió a buscar otros pasajeros a santiago y salimos nuevamente casi a las 8. Encuentro insólito que además de tener las tarifas super elevadas presten un mal servicio. Este retraso me perjudica enormemente ya de los ageles tengo que tomar otra locomoción para llegar a mi hogar y como voy tan tarde ya no lo alcanzaré y tendré que ver otra opción generando aún más elevada en costo la llegada a mi casa. Mi vuelo llego casi a las 12 de la noche (del dia sabado) espere hasta las 6 de la mañana para poder irme en el bus de las 6:10, trabajo por turnos, vengo cansado, trasnochado y ahora este atraso. Esto me afecta enormemente. Ahora tendré que pagar 20 mil pesos para que vengan a buscarme a los angeles siendo que si hubiese alcanzado el bus gastaba solo $1.800
Que se hagan cargo del costo adicional que tendré que hacer para llegar a mi casa ya que por culpa del retraso no alcanzaré el bus y además me devuelvan mínimo el 50% de mi pasaje porque es pésimo el servicio.
Autor: R.R.