- Viña del Mar, Chile
- 01, Agosto 2025
Bus cancelado sin informar a los pasajeros

Estimados:Junto con saludar, el motivo de este correo es dejar un reclamo por malas gestiones realizadas en el proceso de compra de pasaje de bus.Compré bus a las 16.55 el día de hoy viernes 1 de agosto y llegó la hora de embarcar y dicho bus NO llegó. Me acerqué a una boletería a preguntar si venía con retraso, me indican que dicho bus se canceló y que fuera a la otra boletería del cóndor frente al terragona (comida rápida), tuve que esperar porque había gente comprando pasaje y la persona que había ahí me indica que tenía que ir a turbus porque ellos solo eran un anexo a ellos.Fui a la ventanilla de turbus y me dicen que porque estaba ahí si era un pasaje cóndor le expliqué y el funcionario preguntó a su superior porque no tenía información al respecto.Luego de preguntar, me dice que debo subirme al bus de turbus siguiente.Voy rápido al bus porque llegaré tarde a mi destino y el chofer me dice que no me puedo subir porque a él no le han dicho nada. Pasan unos minutos y llega una persona de turbus a recién decirle al chofer que si me puedo subir a dicha locomoción.El motivo de mi reclamo fue es por las malas gestiones realizadas en sus plataformas y por su personal.No dan ningun aviso, nisiquiera ellos están enterados, me encuentro muy molesta y frustrada porque si yo llego tarde un minuto al bus, LO PIERDO, en cambio si ellos realizan malas gestiones no hacen nada.Favor revisar dicho reclamo.Sin otro particular, me despido.Saludos cordiales
Devolución del dinero
Autor: D.T.