- Santiago, Chile
- 25, Diciembre 2025
Bus con conducción lenta y sin aire acondicionado

En estos momentos voy en un viaje Santiago - el tabo, con un menor de edad, decidí viajar en turbus por que si es caro es bueno,mejor higiene, mejores condiciones de viaje comodidad etc...Partiendo por la pésima gestión de venta, el vendedor solo quería vender y ya eligiendo los boletos y el lugar prácticamente sin preguntar, le indico que voy al tabo a lindero azul a lo que el responde si no hay problema, pago los pasajes y me dice tiene que ir a otro terminal ??? Y le pregunté por que no me avisó antes voy con maletas y ya estaba pagado, sólo me entrego los boletos ! Le pregunté dónde llegué 10 para las 16:00 pm le pregunté al chofer si era mi bus entregando mis boletos el asiente le indico que me bajo en lindero azul el tabo y me dijo no yo llego al terminal sin pasar por ahí, le pregunte al vendedor y me dijo que si llegaba ahí, a lo que el conductor me dijo los vendedores no saben nada y ahi quedé yo.Le explico y me dijo nada que puedas hacer y esto está claro, me parece inconsebible que tengan ese tipo de trabajadores sin información.Par terminar mi reclamo, voy en el bus con Nro de boleto 873725 asiento 27 y 28 SIN AIRE ACONDICIONADO, FÁCIL 32 GRADOS! El aire no sirve escotilla ni abre ni cierra bien esta dañadaVoy con un niño autista sensorialmente descompensado, la conducción bajo la velocidad normal, el bus hediondo y el baño sucio, ante mi reclamo necesito respuesta a esta situación.María José Nuñez Parraguez17.256.xxx-x+56993922554
Devolución de mis boletos, ya que no se podia cambiar al enterarme que no llegaba a mi destino, que fué informado por el chofer y consultado precisamente al vendedor asintiendo que SI llegaba a mi destino
Autor: M.N.