- Buin, Chile
- 07, Julio 2025
Compra fallida de pasaje pero cobraronm igual

Con fecha 5 de julio de 2025, compré a traves de la página web de Tur Bus, pasaje de ida y regreso desde Santiago a Concepción por un valor de $46.900.- el mas caro de todas las empresas. sin embargo, efectuada la compra no se generó el pasaje que debía llegar a mi correo. Esperé y al día siguiente envié Reclamo, que me respondieron después de dos días y sólo porque me contacté con ellos, diciéndome que la compra fue fallida y que me devolverían el dinero en 7 a 10 días. Encuentro absolutamente incompetente e irrespetuosa la respuesta puesto que no demuestra una conducta proactiva ni de asumir responsabilidad y ofrecer soluciones, cambiando el pasaje o confirmarlo, dando las disculpas respectivas. El viaje es de suma importancia por una gestión judicial puntual ese día y se supone que la empresa es seria y profesional en su servicio. Pude comprar el mismo pasaje ida y vuelta en Eme Bus, a la mitad del precio, con emisión de boletos. Requiero la devolución inmediata del dinero, no entiendo que se puedan demorar diez días. Sugiero no comprar en esta línea cara y poco seria. Saludos
Dar a conocer mi experiencia
La devolución del dinero, dar disculpas y reconocer el error. El pasajero viaja por un negocio importante que no puede estar adscrito al funcionamiento de una empresa de transportes que se dice profesional.
Autor: S.S.