- Valparaíso, Chile
- 18, Julio 2025
Me negaron el servicio porque vendieron mi asiento

El viernes 18 de Julio a las 18.20, una hora carísimo para viajar -el pasaje en Tur Bus me costó 9500 pesos-, llegué a la puerta del bus a las 18.23 y un tipo que no sé qué cargo tenía, porque no era el conductor, me dice que no me puedo subir al bus porque este ya debería haber salido. Le dije que el bus aún estaba en el andén y me dice que tengo "suerte de qué esté ahí porque ya debería haber partido". No sé qué quería decir con suerte porque simplemente no dejó que me subiera.Llevo años viajando y que no me dejen subir porque son las 18.23 es un excusa. Cuántas veces he estado esperando hasta 10 minutos para que el bus parta. Simplemente, el tipo que estaba en la puerta llenó el bus con otros pasajeros y luego me echó la culpa a mi, dejándome sin servicio. tuve que esperar 50 minutos para tomar otro bus y comprarme otro pasaje.
Quiero un disculpa por email por la falta de respeto enviada por el mismo señor que me negó el servicio en terminal Pajaritos. No puede ser que me culpe a mi por entregar mi asiento a otro pasajero. Además, quiero el reembolso completo de mi pasaje.
Autor: M.V.