🙁 Nadie Me Ha Contactado Todavía.

13 Octubre, 2025 - 19:57
Solicito que me contacten para que me solucionen mi reclamo.
Favor de contactarme a mi número de teléfono +56 9 8904 3328 ó a mi What's App. ó a mi correo electrónico ?
[email protected]
  • Viña del Mar, Chile
  • 02, Octubre 2025

Turbus

Estoy muy insatisfecha con el viaje directo de anoche de viña del mar a villarrica a las 19:55 horas del día miércoles

SEÑORES turbus

Desde el inicio del viaje le dije al auxiliar que porfavor prendieran el aire acondicionado porque estaba muy caliente en la cabina de pasajeros del primer piso... Sí lo prendieron pero a los pocos minutos lo volvieron a apagar. No duró ni 5 minutos encendido y lo dejaban apagado por una hora y yo me iba asfixiando y me levanté de mi asiento para irles a tocar la puerta de la cabina de los tripulantes pero no me respondieron, así que me regresé a mi asiento y me puse mucho muy desesperada porque no podía respirar bien puesto que no había aire circulando ya que el aire acondicionado estaba totalmente apagado y el auxiliar no se volvió a ver en la cabina de pasajeros de abajo hasta pasadas las 2:00 de la madrugada. Para entonces ya llevábamos 6 horas de viaje y le volví a decir que no apagaran el aire acondicionado pero él se molestó muy visiblemente imponiéndose a que el aire acondicionado se encendiera y me dijo que la temperatura la tenían fijada a 23° grados y le dije que debían bajarla de inmediato porque yo estaba teniendo problemas para respirar y que allá atrás a donde yo iba sentada en el asiento # 12 se sentía demasiado caliente y que me iba asfixiando.El auxiliar se retiró sin decirme nada notoriamente muy molesto y aunque encendieron el aire lo volvieron a cortar a los 4 minutos y luego lo volvieron a encender treinta minutos después. Luego lo prendieron por 6 minutos y lo dejaron apagado por 20 minutos. Luego lo encendieron nuevamente por 8 minutos y fueron reduciendo el tiempo sin aire y así sucesivamente fueron aumentando la duración del aire acondicionado encendido hasta que a las 4:00 de la madrugada finalmente ya lo dejaron encendido por más de 15 minutos y ya pude recobrar mi respiración y me pude dormir pero llegamos a la terminal de buses JAC a Villarrica a las 7:55 de la mañana y fue hasta entonces que el auxiliar me despertó cuando que debió haberme avisado que estábamos próximos a llegar a Villarrica unos 5 a 10 minutos antes de entrar a la ciudad... Y como no lo hizo así entonces yo al ser una señora con movilidad reducida por mi peso y que ta casi cumplo 61 años de edad, no pude bajarme de inmediato y el autobús ya se iba y el auxiliar ya había cerrado el maletero sabiendo que mis maletas todavía estaban ahí y él ya se había subido al autobús cuando me vio que abrí la puerta de la cabina de los pasajeros del primero piso y fue hasta entonces que él les dijo a los choferes que aún faltaba un pasajero por bajar y el autobús se tuvo qué volver a estacionar porque ya se había salido del andén.A raíz del poco descanso que obtuve de 4 horas de sueño y por el alto nivel de estrés que pasé por 8 horas por calor, falta de respiración y sentir asfixia al no haber tenido aire circulando en la cabina de pasajeros del primer piso yo llegué con la presión arterial demasiado alta y no pude hacer todas las cosas que tenía qué hacer excepto ir al hospital y luego me fui a descansar a mi hospedaje y tuve qué pagar un día adicional para poder hacer todo lo que tenía qué hacer hoy para el día de mañana.Además de esto el autobús no traía conexión para el cordón de entrada C de celulares sino que únicamente conexión de USB. Por otro lado no traía red para poner la basura en el respaldo trasero del asiento de enfrente mío y tampoco traía cortina en el pasillo para un viaje tan largo de 12 horas de duración y siendo un viaje de toda la noche deberían de traer esas cortinas al menos en el piso de abajo del lado de los asientos singulares.Y por último el autobús duraba muchísimo tiempo parado en todas las terminales por donde pasó.Estos son todos mis reclamos pero nada me lleva a hacer este reclamo que el auxiliar que se empeñaba en que viajásemos todo el trayecto de 12 horas con el aire acondicionado apagado y a una temperatura de 23° grados centígrados por lo que exijo el reembolso completo de mi pasaje en la cantidad de $35.400 pesos en asiento Salón Cama ó me lo devuelvan en su totalidad con uso de próximo futuro pasaje en TurBus.Atenta y sinceramente,Sra. Velda Patricia Marchand De Castillo.Rut: 25.271.xxx-xTeléfono: +56 9 8904 3328.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución total del costo de mi pasaje ó compensarlo con mi próximo pasaje de regreso a Viña del Mar en Salón Cama en el asiento # 12 del primer piso de TurBus de Temuco a Viña del Mar.
Autor: V.M.
Publicado el Jueves, Octubre 2, 2025 - 22:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Turbus - quiero mi dinero

No Resuelto Me Faltan Q Me Devuelvan Dinero. no me devolvieron todo el costo del pasaje

🙁 Turbus - Error “Código inválido” impide usar convenio Entel en Turbus

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta de la empresa.

🙂 Turbus - No realiza parada en lugar establecido

Resuelto Resuelto De Mala Gana. Empresa "devuelve" dinero de pasaje con una compensación de 6000 pesos para una compra futura

🙁 Tur bus - No realizan cambio de boleto

No Resuelto No Resuelto. No he sabido nada respecto del reclamo.

🙁 Turbus - Asientos en mal estado.

No Resuelto No Resuelto. Siguen los asientos en mal estados y en un bus diferente

🙁 Turbus - Hora de salida

No Resuelto Nefasto. Necesito devolución de mi pasaje
$11.500
Ximena Droguett Barra
996865095

🙁 TurBus - Cuponera

No Resuelto Aun No. No sé ha resuelto el problema

🙁 Tur Bus - Cobro Excesivo De Estacionamiento

No Resuelto Aun Sigue El Mismo Sistema De Cobro. SIGUE TODO IGUAL EL MISMO SISTEMA DE COBRO EXCESIVO POR EL CONCEPTO DE ESTACIONAMIENTO Y NI DECIR QUE ADENTRO ESTA STARKEN Y ADEMAS DE PAGAR POR EL SERVICIO HAY QUE PAGAR ESTACIONAMIENTO.

🙁 Turbus - No se efectúa devolución

No Resuelto No Resuelto. Aún nadie se contacta conmigo

🙁 Turbus - Venta de pasajes

No Resuelto Ninguno. Hasta hoy ninguna respuesta ni contacto
Al parecer la empresa Turbus no se preocupa por la calidad de sus servicios.
Sigo con mi decisión: no viajar con dicha empresa.

🙁 Tur bus - Bus insalubre

No Resuelto No Resuelto. Aun siguen buses igual. Muy sucios y rotos

🙂 Turbus - Los baños porfa están asquerosos

Resuelto Resuelto. Fue resuelto el auxiliar de preocupó del baño y se agradece ojalá siempre se preocuparan uds van a muchas partes lejos y cerca es importante muchas gracias por atender mi opinión

🙁 Turbus - Mal servicio, no llego bus 07:20.

No Resuelto No Resuelto.. No resuelto, esperó que esto le sirva a todos los clientes que busquen información ℹ️ , que tengan problemas porqué no llega el Turbus de la hora que corresponde y se ven obligados a cambiarlo en la casilla (boleteria), estén con mucha (Atención de sus asientos ?), ya que por querer salir apurados les cambian por algo inferior a su valor y encima incomodos. Además, los de la boleteria deben estar acostumbrados a esas prácticas, por eso mismo, como cliente a otro cliente les doy el mejor consejo estén con mucha atención si el asiento? en el Bus es Arriba o abajo, no admitan cambios de piso ?. Mucho Ojo a los que quieran salir temprano les puede ocurrir lo mismo así que tengan muy planificado los imprevistos que puedan ocurrir.

Evita Turbus
Prefiere Metbus